秦皇岛众恩公司 秦皇岛无线控制系统 秦皇岛电力设备安装与维修 秦皇岛网络布线
光缆终端盒

光缆终端盒

光缆终端盒系列产品是光纤传输通信网络中终端配线的辅助设备,适用于室内光缆的直接和分歧接续,并对光纤接头起保护作用。光缆终端盒主要用于光缆终端的固定,光缆与尾纤的熔接及余纤的收容和保护。 简称OTB,光缆终端盒主要用于光缆终端的固定,光缆与尾纤的熔接及余纤的收容和保护。光缆终端盒又叫光纤终端盒,很多工程商也叫光缆盘纤盒,是在光缆敷设的终端保护光缆和尾纤熔接的盒子,主要用于室内光缆的直通力接和分支接续及光缆终端的固定,起到尾纤盘储和保护接头的作用。 接头盒的作用就是将两段光缆连接起来。终端盒是光缆

2010712151626_6967

      光缆终端盒系列产品是光纤传输通信网络中终端配线的辅助设备,适用于室内光缆的直接和分歧接续,并对光纤接头起保护作用。光缆终端盒主要用于光缆终端的固定,光缆与尾纤的熔接及余纤的收容和保护。
      简称OTB,光缆终端盒主要用于光缆终端的固定,光缆与尾纤的熔接及余纤的收容和保护。光缆终端盒又叫光纤终端盒,很多工程商也叫光缆盘纤盒,是在光缆敷设的终端保护光缆和尾纤熔接的盒子,主要用于室内光缆的直通力接和分支接续及光缆终端的固定,起到尾纤盘储和保护接头的作用。

      接头盒的作用就是将两段光缆连接起来。终端盒是光缆的端头接入的地方,然后通过光跳线接入光交换机。因此,终端盒通常是安装在19英寸机架上的,可以容纳光缆端头的数量比较多。 接头盒的作用就是将两段光缆连接起来。终端盒就是将光缆跟尾纤连接起来起保护作用的。实际工作中终端盒可以作室内接头盒用但是很少将接头盒当终端盒用 用途不一样,1、交接箱可分为光缆交接箱和电缆交接箱.它们的作用都是用在用户前端配线用的。2、接续盒一般指的是光缆接续盒,也叫光缆接头盒.有些地方,尤其是广电系统又叫光接续包,它的作用是保护光缆接头不受到外界的损害。配线架也分为光缆配线架和电缆配线架,作用也像交接箱一样,但它是用于运营商的机房内。

     1、信息模块、多用户光缆终端盒、集合点配线模块安装位置、安装方式和高度应符合设计要求。
     2、安装在活动地板内或地面上时,应固定在接线盒内,信息面板采用直立和水平等形式,接线盒盖可开启,并应具有防水、防尘、抗压功能,接线盒盖面应与地面齐平。
     3、光缆终端盒底盒同时安装信息模块和电源插座时,间距及采取的防护措施应符合设计要求。
     4、光缆终端盒底座的固定方法应以现场施工的具体条件来定,可用膨胀螺钉、射钉等方法安装,信息模块明装底盒的固定方法根据施工现场条件而定。

     5 、固定螺丝需拧紧?不应产生松动现象。底座、信息模块与面板的安装应牢固稳定,无松动现象,面板应保持在一个水平面上?做到美观整齐。
     6、安装在墙上的光缆终端盒,其位置宜高出地面300 mm左右。在房间地面采用活动地板时。光缆终端盒应离活动地板表面300 mm。

     7、各种插座面板应有标识?以颜色、图形、文字表示所接终端设备业务类型。
     8、工作区内终接光缆的光纤连接器件及适配器安装底盒应具有足够的空间?并应符合设计要求


其他产品

友情链接: 易讯科技 秦皇岛网络 北戴河家庭旅馆

秦皇岛无线控制系统    秦皇岛网络综合布线工程   秦皇岛光纤通信工程   秦皇岛电力设备维修   秦皇岛电力设备安装  

地址:秦皇岛海港区红旗路233号  电话:0335-3589807  
版权所有:秦皇岛众恩机电工程有限公司 ICP备案:冀ICP备14013987号-1

冀公网安备 13030202002344号

技术支持:易讯网络