秦皇岛众恩公司 秦皇岛无线控制系统 秦皇岛电力设备安装与维修 秦皇岛网络布线

网络综合布线系统工程使用国内标准的主要原因

文章来源:秦皇岛众恩  浏览量:903  发布时间:2014-11-26 11:04:53  系统工程,综合布线,通信行业,国家标准,秦皇岛

综合布线工程

        网络综合布线工程中执行标准是一个极为关键的要求,如果不按照标准执行,这些网络综合布线工程将难以适应和符合工程的实际需要。网络综合布线工程中执行标准是一个极为关键的要求,如果不按照标准执行,这些网络综合布线工程将难以适应和符合工程的实际需要。主要原因有三个,下面秦皇岛众恩就带大家了解下:
第一、网络综合布线工程具有多个学科或专业互相融合、彼此渗透等特点,他涉及范围较为广泛。
第二、国内有关部门或学术团体在制定网络综合布线系统的国内标准时,一直把引用国际标准和或外先进标准作为十分重要的技术政策,全面坚持贯彻“认真研究、积极采用、区别对待”的方针政策,采取紧密结合国情、反对生搬硬套,且要求有所创新的主导思想。
第三、我国有关网络综合布线系统的国内标准的种类和数量逐渐增多,内容也日趋完善和不断提高,且有些国家网络综合布线标准或通信行业标准为非等效国际标准,它们既吸取国外网络综合布线标准的主要精华,又结合国情予以发展创新,经过工程中时间和运用,证明在国内执行是完全正确和切实有效的,在国内业界中具有一定的权威性。

相关文章

友情链接: 易讯科技 秦皇岛网络 北戴河家庭旅馆

秦皇岛无线控制系统    秦皇岛网络综合布线工程   秦皇岛光纤通信工程   秦皇岛电力设备维修   秦皇岛电力设备安装  

地址:秦皇岛海港区红旗路233号  电话:0335-3589807  
版权所有:秦皇岛众恩机电工程有限公司 ICP备案:冀ICP备14013987号-1

冀公网安备 13030202002344号

技术支持:易讯网络