秦皇岛众恩公司 秦皇岛无线控制系统 秦皇岛电力设备安装与维修 秦皇岛网络布线

浅谈网络综合布线过程中的设计标准

文章来源:秦皇岛众恩  浏览量:1034  发布时间:2014-11-26 11:17:54  综合布线,秦皇岛,工程设计,建筑,网络综合布线


综合布线

        智能化建筑综合布线系统中的干线子系统就如人的神经中枢系统,负责整个综合布线系统的稳定运行,因此在工程设计阶段,我们就必须严格按照标准执行,不能有半点疏忽。关于具体的综合布线规范,下面秦皇岛众恩带您了解下:

第一、干线子系统所需要的电缆总对数和光纤总芯数,应满足主体布线工程用户实际信息需求,并应留有适当的备份容量。主干缆线与设置电缆与光缆,并互相作为备份路由。
第二、主干电缆和主干光缆所需的容量要求及配置,应符合以下规定。
        1、对语(话)音业务,大对数主干电缆的对数,综合布线应按每一个电话8位数模块通用插座配置1对线,并在总的综合布线需求基础上至少预留约10%的备用线对。
        2、对于数据业务,综合布线应以集线器(HUB)或交换机(SW)群(按4个HUB或SW组成1群),或以每个HUB或SW设备设置1个主干端口配置。
第三、综合布线的干线子系统主干缆线应选择较短的安全的路由。
第四、在网络综合布线工程中,用户电话交换机和计算机主机分别设置在不同的设备间内时,宜采用不同的主干缆线,如电缆或光缆分别满足传送语(话)音和数据的信息需要。
第五、在综合布线过程中,如面积极大,需设置多个电信间,为保证通信综合网络灵活机动,可考虑在电信之间设置干线路由,以便互相联络,彼此支持。






相关文章

友情链接: 易讯科技 秦皇岛网络 北戴河家庭旅馆

秦皇岛无线控制系统    秦皇岛网络综合布线工程   秦皇岛光纤通信工程   秦皇岛电力设备维修   秦皇岛电力设备安装  

地址:秦皇岛海港区红旗路233号  电话:0335-3589807  
版权所有:秦皇岛众恩机电工程有限公司 ICP备案:冀ICP备14013987号-1

冀公网安备 13030202002344号

技术支持:易讯网络