秦皇岛众恩公司 秦皇岛无线控制系统 秦皇岛电力设备安装与维修 秦皇岛网络布线

电力设备预防性维修的策略

文章来源:秦皇岛众恩  浏览量:718  发布时间:2014-10-13 08:53:49  电力设备,秦皇岛众恩公司,维修
电力设备预防性维修的策略

电力设备预防性维修的策略根据设备故障产生的后果、维修工作在技术上的可行性和实施效果来决定采取何种维修方法。

秦皇岛众恩公司维修措施可分为以下几种方法:

(1)被动式方法重点主要在消防、安装新设备、为保证生产线的运转能力使用库存的半成品,以及进行全年总体规划。
(2)预防性方法是仅仅基于原始设备制造商和使用统计方法,以失效数据为基础,模拟关键部件的寿命功能。
(3)预知性方法是使用计算机辅助和维修系统,在培训和提高业务能力方面进行投资,使用状态监测技术以及以可靠性为中心的维修方法,如失效分析,故障模式?影响及危害度分析和统计模型。
(4)诊断方法(专家系统)使用远程自动诊断技术。
(5)自主性方法是以全员生产维修哲学为基础,主要取决于对设备综合效率的测量。
(6)精益生产方法重点在于降低能量损失,如高水平的备件库存和设备的持续修理。
(7)主动式方法是协助改善生产过程、购置新设备、选择供应商,使用功能组解决生产问题,设计和改善生产过程,利用公司的有效信息进行维修工作和关键部件的定期计划更换。

相关文章

友情链接: 易讯科技 秦皇岛网络 北戴河家庭旅馆

秦皇岛无线控制系统    秦皇岛网络综合布线工程   秦皇岛光纤通信工程   秦皇岛电力设备维修   秦皇岛电力设备安装  

地址:秦皇岛海港区红旗路233号  电话:0335-3589807  
版权所有:秦皇岛众恩机电工程有限公司 ICP备案:冀ICP备14013987号-1

冀公网安备 13030202002344号

技术支持:易讯网络