秦皇岛众恩公司 秦皇岛无线控制系统 秦皇岛电力设备安装与维修 秦皇岛网络布线

电力设备维修之可靠性维修

文章来源:秦皇岛众恩  浏览量:563  发布时间:2014-10-11 08:52:56  电力设备维修,可靠性维修,电力

电力设备维修


 电力设备维修之可靠性维修



可靠性维修的一般特点与方法
 
一.电力系统依赖一个完整的维修系统。系统中任何一个设备出现故障,都将影响系统的正常运行。但故障设备可以通过维修使其恢复正常,重新投入使用。
 
二.电力系统是一个连续运行的系统。其可靠性指标中的设备故障率、可用度是最重要的考核指标。
 
三.随着电力系统的发展完善,电力系统具有一定冗余度,这使设备故障的后果往往变安全性为经济性。因此设备的预防性检修发生的费用和故障的经济损失,需要进行认真地分析。
 
四.力系统的设备联系广大客户并广布于地理区域,这种系统结构也直接影响设备的管理方式,从而对设备的可用度产生影响。



相关文章

友情链接: 易讯科技 秦皇岛网络 北戴河家庭旅馆

秦皇岛无线控制系统    秦皇岛网络综合布线工程   秦皇岛光纤通信工程   秦皇岛电力设备维修   秦皇岛电力设备安装  

地址:秦皇岛海港区红旗路233号  电话:0335-3589807  
版权所有:秦皇岛众恩机电工程有限公司 ICP备案:冀ICP备14013987号-1

冀公网安备 13030202002344号

技术支持:易讯网络