秦皇岛众恩公司 秦皇岛无线控制系统 秦皇岛电力设备安装与维修 秦皇岛网络布线

海底光纤和多模光纤占光纤通信首重

文章来源:秦皇岛众恩  浏览量:686  发布时间:2014-10-10 11:10:23  光纤通信,电力电缆,光纤产品,海底电缆,秦皇岛众恩公司

海底光纤和多模光纤占光纤通信首重



  随着宽带中国的推进,光纤通信企业已然成为通信行业必不可缺的一部分,无论从市场或技术发展的角度看,光纤需求量仍将逐步上升。在不久的将来,最有发展前景光纤产品,当属海底光纤和多模光纤这两大产品。

  从最有发展前景光纤产品之一—海底光纤来看,海缆电缆都是使用光纤作为材料,铺设在海底,用于电信传输。主要分为海底电缆分海底通信电缆和海底电力电缆。现代的海底电缆都是使用光纤作为材料,传输电话和互联网信号。我国是一个海洋大国,拥有1.8万公里长的海岸线,6000多个大小岛屿散布在海岸的外缘,因此,海底电缆市场空间广阔。

  有关行业数据分析指出,作为最有发展前景的光纤产品的海底通信电缆主要用于长距离通信网,通常用于远距离岛屿之间、跨海军事设施等较重要的场合。相对而言,中国的海底电缆生产企业具有成本和地域优势,因此在世界市场上占据重要地位。

  另外,随着对数据传输的要求呈现出爆炸性的几何级数增长,目前对网络传输速度的要求也不断提升。另一大最有发展前景的光纤产品—多模光纤允许不同模式的光信号在一根光纤上传输,由于多模光纤的芯径较大,故可使用较为廉价的耦合器及接线器,多模光纤的纤芯直径为50m至100m。因此,具有十分良好的发展前景。秦皇岛众恩公司为之努力。


相关文章

友情链接: 易讯科技 秦皇岛网络 北戴河家庭旅馆

秦皇岛无线控制系统    秦皇岛网络综合布线工程   秦皇岛光纤通信工程   秦皇岛电力设备维修   秦皇岛电力设备安装  

地址:秦皇岛海港区红旗路233号  电话:0335-3589807  
版权所有:秦皇岛众恩机电工程有限公司 ICP备案:冀ICP备14013987号-1

冀公网安备 13030202002344号

技术支持:易讯网络