秦皇岛众恩公司 秦皇岛无线控制系统 秦皇岛电力设备安装与维修 秦皇岛网络布线

众恩公司电器试验工操作规程

文章来源:秦皇岛众恩  浏览量:544  发布时间:2014-10-10 10:37:59  秦皇岛众恩公司,电器试验

众恩公司电器试验工操作规程

 秦皇岛众恩公司电器试验工操作规程如下:

1、电器试验时,必须严格遵守现行的试验规程和试验工作安全规程的各项规定,不准擅自更改规程规定的数据。

2、电器试验前,试验负责人必须向全体人员详细交待试验任务和安全措施,试验时必须有明确的分工,所有人员都必须听从试验负责人的,不许擅自操作和试验。

3、电器试验开始前的全部接线应有专人负责,接线时应先将连接仪线全部接起,最后搭接电源,在接电源时,应先查明电压,注意调压器及开关把手位置。

4、作绝缘试验时,试品必须首先擦拭其有关绝缘表面,并检查其外部情况后方可进行。

5、设备、线路试验,必须停电进行,在试验前必须严格遵守停送电制度。并做好验电、放电、接地短路工作。试验场所及被试品有可能造成危险者,都要设专人看守并设上警戒网。

 

 


 

 

相关文章

友情链接: 易讯科技 秦皇岛网络 北戴河家庭旅馆

秦皇岛无线控制系统    秦皇岛网络综合布线工程   秦皇岛光纤通信工程   秦皇岛电力设备维修   秦皇岛电力设备安装  

地址:秦皇岛海港区红旗路233号  电话:0335-3589807  
版权所有:秦皇岛众恩机电工程有限公司 ICP备案:冀ICP备14013987号-1

冀公网安备 13030202002344号

技术支持:易讯网络