秦皇岛众恩公司 秦皇岛无线控制系统 秦皇岛电力设备安装与维修 秦皇岛网络布线

国网天水供电公司信息内网准入控制系统上线运行

文章来源:秦皇岛众恩  浏览量:764  发布时间:2014-10-10 10:27:08  控制系统,秦皇岛众恩公司,电力设备

9月18日,国网天水供电公司信息内网准入控制系统上线运行,标志着该公司信息安全防御工作实现接入前控制,将信息安全隐患有效解决在“入网前”。

该公司桌面计算机准入系统采用策略路由准入技术,针对信息安全16项规范进行检查,终端会根据服务器设定的策略实时进行检查,并与服务器策略进行匹配,当终端安全检查项出现不合格或出现违规时,会立即主动采取断网、告警提醒等相关措施,做好桌面计算机入网的第一“安检员”。

根据规定,所有在该公司信息网络运行的计算机设备均需通过认证,设备安全检查得分为100分,不符合上述要求的信息内网计算机将被系统自动隔离,无法登陆信息内网。

该系统的实施将增强桌面计算机管理的规范性,确保桌面计算机符合信息安全管理的入网规范要求,有效防范非法外联、用户弱口令等常发问题,进一步提升网络及信息系统的整体防护水平。

秦皇岛众恩公司致力于电力工程项目规划、建设、咨询,电力工程安装电力设备维修、箱式变电站、监控系统网络工程机械自动化相关控制系统设计及定制。

相关文章

友情链接: 易讯科技 秦皇岛网络 北戴河家庭旅馆

秦皇岛无线控制系统    秦皇岛网络综合布线工程   秦皇岛光纤通信工程   秦皇岛电力设备维修   秦皇岛电力设备安装  

地址:秦皇岛海港区红旗路233号  电话:0335-3589807  
版权所有:秦皇岛众恩机电工程有限公司 ICP备案:冀ICP备14013987号-1

冀公网安备 13030202002344号

技术支持:易讯网络