秦皇岛众恩公司 秦皇岛无线控制系统 秦皇岛电力设备安装与维修 秦皇岛网络布线

秦皇岛众恩网站正式上线

       秦皇岛众恩商贸有限公司,成立于2013年,注册资本150万,坐落于风光旖旎的海滨城市秦皇岛。公司致力于专业的电管家网管家控制管家三大体系,是一家以电力工程项目规划、建设、咨询,电力工程安装、维修维保、箱式变电站、监控系统网络工程机械自动化相关控制系统设计及定制为主的多元化发展的公司。经国家电力监管委员会华北监管局审定,我公司获得了电力承装承修资质证书。   承接秦皇岛电力设备维修秦皇岛电力设备维修安装秦皇岛无线控制系统秦皇岛网络综合布线工程秦皇岛光纤通信等工程项目。   


       公司自成立以来,一直坚持对产品质量多重监督,严格把关,全程质量控制,确保万无一失,为广大用户提供优质和超值产品的同时,提供更优质、更诚信的服务,坚持“诚走四海,精业则兴”的精神和“诚信、责任、创新、奉献”的核心价值观,持续不断地创新,使公司得到了较快的发展,综合实力不断增强。为中国的电力企业提供高标准的产品和服务。与您互惠互利共谋发展,为电力工业更美好的明天做出优异的贡献。
       公司拥有极多成功案例。为客户提供专业的电力及控制系统建设一体化服务。“客户信赖、首选的品牌供货商”是我们企业追求的目标,我们也时刻以此来严格要求自己,以客户需求为导向,以提高客户生产效率及质量为目标,期待为您提供最为全面的现场解决方案以及最完善的产品和服务,推进企业做大做强做优,为中国电力事业发展及地方经济社会发展作出应有贡献。


相关文章

友情链接: 易讯科技 秦皇岛网络 北戴河家庭旅馆

秦皇岛无线控制系统    秦皇岛网络综合布线工程   秦皇岛光纤通信工程   秦皇岛电力设备维修   秦皇岛电力设备安装  

地址:秦皇岛海港区红旗路233号  电话:0335-3589807  
版权所有:秦皇岛众恩机电工程有限公司 ICP备案:冀ICP备14013987号-1

冀公网安备 13030202002344号

技术支持:易讯网络