秦皇岛众恩公司 秦皇岛无线控制系统 秦皇岛电力设备安装与维修 秦皇岛网络布线
16路串口控制继电器 脱机版 V2改进版

16路串口控制继电器 脱机版 V2改进版

改进功能:对停电做了更先进的处理,自动识别时间段,综合根据时间段和用户的操作做出相应的判断。增加支持点动指令,不回码指令,广播地址。 自动识别时间段例子说明: 例1:7.30打开某一路继电器,7.40关闭同一路。但是在7.20的时候停电了,7.35来电的时候,继电器模块识别到当前第一路继电器应该是打开的,自动打开。 例2:7.30打开某一路继电器,7.40关闭同一路。但是在7.32的时候手动关闭同一路,7.35停电,7.37来电的时候,继电器模块识别到7.32执行了手动断开指令,上电保持断开状

123456

     改进功能:对停电做了更先进的处理,自动识别时间段,综合根据时间段和用户的操作做出相应的判断。增加支持点动指令,不回码指令,广播地址。

     自动识别时间段例子说明:

例1:7.30打开某一路继电器,7.40关闭同一路。但是在7.20的时候停电了,7.35来电的时候,继电器模块识别到当前第一路继电器应该是打开的,自动打开。

例2:7.30打开某一路继电器,7.40关闭同一路。但是在7.32的时候手动关闭同一路,7.35停电,7.37来电的时候,继电器模块识别到7.32执行了手动断开指令,上电保持断开状态。

例3:全自动模式下,继电器不允许执行手动指令,完全按照自动时间段运行,这时候电脑屏幕只能查询继电器状态不能控制输出。

例4:上电断开模式下,继电器模块上电的时候,自动内部执行一次手动关闭所有的指令。在这种模式下,继电器模块上电所有的继电器为断开状态。

例5:开机不调入手动指令模式,这种模式下,在例2的情况下,上电输出自动打开。

另外,增加了点动功能和不回码指令和广播地址。

点动指令:计算机发送一次点动指令,继电器自动吸合,然后自动断开,中间的时间可以在指令里设置。

不回码指令:为了更高速的控制所有继电器的输出,增加了这个指令。模块收到了这个指令后,不会回码。使用于多块板子同时发指令的情况,指令可以连续发送,中间不需要间隔时间。

广播地址:本模块支持广播地址245,向地址245发送指令的时候,所有接收到指令的模块都会动作,但是都没有回码(除非本模块的地址设置为245)。


16路继电器板脱机版,电路板自带时钟和存储器,用户可以联机控制的同时,也可以把时间信息下载到目标电路板中,脱离电脑自主运行。

采用宏发继电器,质量大幅度提升,无源触点输出。

同时支持232和485通信。

可多机联网,地址0-255。最多控制16*256=4096个节点。

提供VC++6.0,VB6.0实时控制软件以及源代码,免费提供联机版和脱机版时间控制软件。

1:用户使用联机版软件控制的时候,电路板接受联机指令,不影响电路板内部的自动信息的运行
2:用户可以将编辑好的时间信息作为文件处理,方便操作。

控制界面可以实时监视模块的当前运行状态,不影响继电器模块的脱机运行。


脱机版软件说明:
1:提供方便用户编辑时间信息的编辑界面。

2:用户可以通过本软件将编辑好的时间控制信息下载到继电器模块

3:用户可将继电器模块里的时间控制信息读取出来,用于校对或查看

4:用户可通过本软件校准继电器模块时间(校准为与电脑的时间保持一致)。

5:用户可读取当前继电器模块的内部时间(用于查看)。

6:用户可将编辑好的时间信息作为文件打开,保存,另存

7:用户可自主更改每一路的名称(软件上显示的名称),用来辅助编辑

硬件说明:
尺寸:165mm * 155mm
安装孔直径:3.5mm
安装孔间距:155mm * 147mm
电源电压:12V(若需要24V供电请说明)
电源电流:最大1A
触点容量:AC250V10A,DC30V10A
输出指示:16个继电器的输出有16个输出指示灯
通信协议:采用232协议通信,波特率9600,8个数据位,一个停止位,无校验位。每个数据帧包含8个字节。双向传送数据,数据中含有校验和字节,若数据校验和出错,数据将被丢弃,从而彻底避免因为干扰带来的误动作
特点:单片机输入输出全部采用光耦隔离,保护单片机不受外部电压影响,确保稳定。
通信部分:通信部分电源采用隔离电源(电气上全部隔离)供电,信号使用光耦隔离。充分保障与之通信的电脑的安全。
单片机:最新的contex-3内核ARM,系统运行主频72M,功能强大,超强抗干扰
软件:所有配套软件赠送,测试软件提供源代码以供客户自己编程用。


其他产品

友情链接: 易讯科技 秦皇岛网络 北戴河家庭旅馆

秦皇岛无线控制系统    秦皇岛网络综合布线工程   秦皇岛光纤通信工程   秦皇岛电力设备维修   秦皇岛电力设备安装  

地址:秦皇岛海港区红旗路233号  电话:0335-3589807  
版权所有:秦皇岛众恩机电工程有限公司 ICP备案:冀ICP备14013987号-1

冀公网安备 13030202002344号

技术支持:易讯网络