秦皇岛众恩公司 秦皇岛无线控制系统 秦皇岛电力设备安装与维修 秦皇岛网络布线
高压隔离开关安装

高压隔离开关安装

安装前:安装前应按装箱单清点产品及配件,仔细擦试开关上的尘垢,检查接触表面及端子并涂上一层凡士林。开关的主轴转角约90度,无论配何种操作机构,都务必保证操作终了时磁锁板被顶杆推出,主轴转动到极限位置,停档与底架接触。 1、隔离开关和接地开关分别手动操作3-5次,操作平稳、接触良好,分合闸位置正确。 2、在电动机额定操作电压下操作5次,在电动机85%与110%额定操作电压分别操作3-5次,分合闸应正常。 3、隔离开关合闸后触头与触片接触良好,测量主回路电阻(两侧出线端之间)数据不超过100μΩ

高压隔离开关安装

安装前:安装前应按装箱单清点产品及配件,仔细擦试开关上的尘垢,检查接触表面及端子并涂上一层凡士林。

开关的主轴转角约90度, 无论配何种操作机构,都务必保证操作终了时磁锁板被顶杆推出,主轴转动到极限位置,停档与底架接触。
1、隔离开关和接地开关分别手动操作3-5次,操作平稳、接触良好,分合闸位置正确。
2、在电动机额定操作电压下操作5次,在电动机85%与110%额定操作电压分别操作3-5次,分合闸应正常。
3、隔离开关合闸后触头与触片接触良好,测量主回路电阻(两侧出线端之间)数据不超过100μΩ
4、三相合闸同期性不大于10mm。
5、检查所有传动、转动等部分是否润滑,所有轴锁螺栓是否紧固可靠。
6、检查隔离开关与接地开关是否联锁可靠。



安装后;在隔离开关安装完毕后,将机构装在基础构架上,先不要固紧机构背面的四个安装螺栓,然后用铅锤找好机构主轴和隔离开关转动主轴,使之同心,最后将安装螺栓紧固。配好隔离开关转动主轴与机构输出轴之间的连接管,用接头连接。用手操作机构再次检查隔离开关转动主轴与机构输出轴是否同心,有无卡滞现象,然后使隔离开关和机构都处于合闸终点位置,先用电焊在钢管和连接头处点焊几点,用手柄操作几次,当隔离开关和机构分合正常后,最后焊好。
7、连接好控制线,检查无误后接通电源进行电动试操作。



其他产品

友情链接: 易讯科技 秦皇岛网络 北戴河家庭旅馆

秦皇岛无线控制系统    秦皇岛网络综合布线工程   秦皇岛光纤通信工程   秦皇岛电力设备维修   秦皇岛电力设备安装  

地址:秦皇岛海港区红旗路233号  电话:0335-3589807  
版权所有:秦皇岛众恩机电工程有限公司 ICP备案:冀ICP备14013987号-1

冀公网安备 13030202002344号

技术支持:易讯网络