秦皇岛众恩公司 秦皇岛无线控制系统 秦皇岛电力设备安装与维修 秦皇岛网络布线
智能一体化电动执行器

智能一体化电动执行器

智能一体化执行器在齿轮级,发动机的转速可通过两套齿轮传送到输出杆上。主减速器由行星齿轮完成,副减速器由蜗轮实现,它被一套绷紧的弹簧固定在中心位置。在发生过载的情况下,也就是输出杆超过了弹簧的设定转矩时,中央蜗轮会发生轴向位移,对开关及信号装置进行微调,为系统提供保护。受由外部变化控制杆操纵的耦合的作用,输出杆在发动机工作时与蜗轮耦合,在手动操作时与手轮耦合。当发动机不工作时,可以很容易地断掉电机驱动,并且只需压一下控制杆即可连上手轮。由于电机驱动优先于手动操作,因此当发动机再次启动时,会自动发

智能一体化电动执行器

智能一体化执行器在齿轮级,发动机的转速可通过两套齿轮传送到输出杆上。主减速器由行星齿轮完成,副减速器由蜗轮实现,它被一套绷紧的弹簧固定在中心位置。在发生过载的情况下,也就是输出杆超过了弹簧的设定转矩时,中央蜗轮会发生轴向位移,对开关及信号装置进行微调,为系统提供保护。受由外部变化控制杆操纵的耦合的作用,输出杆在发动机工作时与蜗轮耦合,在手动操作时与手轮耦合。当发动机不工作时,可以很容易地断掉电机驱动,并且只需压一下控制杆即可连上手轮。由于电机驱动优先于手动操作,因此当发动机再次启动时,会自动发生反向动作。这样就可以避免当发动机运转时还开启手轮,有利于保护系统。
  智能一体化执行器由于手轮直接与输出杆耦合,因此可以保证在内部齿轮失灵或损坏时阀门的正常手动操作。
  智能一体化执行器安装在齿轮上的开关与信号装置是一个密封外壳,保护其内部的元件实现以下功能:
  本地或远程显示阀门位置
  执行器/阀门的过载保护
  限定阀门行程范围、电气接口
  智能一体化执行器在不同型号阀门上的安装是通过输出杆来完成的,它可适用于现有的多种阀杆组态。

其他产品

友情链接: 易讯科技 秦皇岛网络 北戴河家庭旅馆

秦皇岛无线控制系统    秦皇岛网络综合布线工程   秦皇岛光纤通信工程   秦皇岛电力设备维修   秦皇岛电力设备安装  

地址:秦皇岛海港区红旗路233号  电话:0335-3589807  
版权所有:秦皇岛众恩机电工程有限公司 ICP备案:冀ICP备14013987号-1

冀公网安备 13030202002344号

技术支持:易讯网络