秦皇岛众恩公司 秦皇岛无线控制系统 秦皇岛电力设备安装与维修 秦皇岛网络布线
IKC

IKC

1IKC 1.1 推力型基座 1)将执行机构倒向一侧,卸下两个固定基座的螺钉,将带有轴承组件的驱动套卸下。取下驱动套二端的推力轴承(靠近驱动套中部凸肩的二个推力轴承环可以不取下)。(如图1-1,图1-2) 2)根据阀杆螺纹尺寸在驱动套上加工相应的内螺纹。 3)清洗好加工好的驱动套及拆下的其它部件,按照与上述步骤相反的步骤将驱动套、基座同执行机构主体装配好,装配时要注意将输出轴上的驱动爪与驱动套上表面的槽对正。(轴承组件必须加满润滑脂) 1.2 非推力型基座(图1-3) 1)将执行机构倒向一侧,

IKC执行机构


1IKC
1.1 推力型基座
    1)将执行机构倒向一侧,卸下两个固定基座的螺钉,将带有轴承组件的驱动套卸下。取下驱动套二端的推力轴承(靠近驱动套中部凸肩的二个推力轴承环可以不取下)。(如图1-1,图1-2)
    2)根据阀杆螺纹尺寸在驱动套上加工相应的内螺纹。
    3)清洗好加工好的驱动套及拆下的其它部件,按照与上述步骤相反的步骤将驱动套、基座同执行机构主体装配好,装配时要注意将输出轴上的驱动爪与驱动套上表面的槽对正。(轴承组件必须加满润滑脂)


1.2 非推力型基座(图1-3)
    1)将执行机构倒向一侧,拆下基座,露出驱动套顶端的卡环。
    2)转动卡环槽至输出轴上的驱动爪处或用螺丝刀挑出卡环,即可卸下驱动套。按所配阀门的联接形式加工驱动套轴孔、键槽或结合爪后装回执行机构,卡上卡环,装好基座,装基座前要在基座与驱动套间抹些润滑脂。

 
二、执行机构的安装

1. 推力型基座的安装
    a.对于出厂时已按客户要求加工好驱动套内的螺纹时,将执行机构和驱动套作为整体同阀门装配。
    先将执行机构挂上手动档,将执行机构放在阀门上,驱动套螺纹孔对正阀杆,向打开方向转动手轮,使驱动套螺纹套进阀杆螺纹,继续转动手轮,使执行机构紧紧贴在阀门法兰上,然后再转动两圈,装上固定螺栓,旋紧。
    b.对于客户自行加工驱动套内螺孔时,先按上述1.1加工装配好驱动套,再按上述a同样步骤装配。
2.非推力型基座的安装
    非推力型驱动套加工完毕装回执行机构后,即可随执行机构整体与阀门装配。
    先将执行机构挂上手动档,将执行机构放在阀门上使阀杆伸入驱动套孔或使驱动套上的结合爪与阀上的结合爪相啮合,向打开方向转动手轮,使执行机构紧贴在阀门法兰上,然后再转动两圈,装上固定螺栓,旋紧。
3.与带齿轮箱的阀门安装
      先检查一下驱动套、阀门齿轮箱输入轴、键、键槽的配合是否合适,将基座、驱动套先与执行机构装配好,然后把执行机构往齿轮箱的法兰上放,使齿轮箱输入轴伸入驱动套轴孔,转动执行机构手轮,使键槽与键对正,键落入驱动套的键槽,然后上紧安装螺栓。
 
4.与暗杆阀门安装
       一般可按与2.1.2同样的方法安装。但是如果执行机构承受推力的话,要采用带推力轴承的推力型连接。
5.手轮密封
        装在手轮中心的阀杆防护帽要用聚四氟乙烯带密封并旋紧以免潮气进入输出轴。
6.接线与电缆进线口
        a.按控制要求接好电源线和信号线。
        b.执行机构有专门的接地端子,为了确保人身和设备安全,执行机构应可靠地接地。
       c.在危险场合,要采用经防爆认证的进线管接头,进线管接头要牢固、防水,不使用的进线口要用钢制或黄铜制丝堵密封。
7.正确安装液晶显示屏
      为了保证执行机构在不同的安装方向上,有正常液晶显示方向,即字符正常显示方向,执行机构的液晶显示屏提供了四种设置:
    a.执行机构水平方向安装(操作手轮朝上),液晶显示屏按正常位置安装;
    b.执行机构倒装(操作手轮朝下),液晶显示屏按正常位置安装,字符反显示;
    c.执行机构左侧方向安装(操作手轮朝左),液晶显示屏靠近法兰一侧安装;
    d.执行机构右侧方向安装(操作手轮朝右),液晶显示屏靠近法兰一侧安装,字符反显示

其他产品

友情链接: 易讯科技 秦皇岛网络 北戴河家庭旅馆

秦皇岛无线控制系统    秦皇岛网络综合布线工程   秦皇岛光纤通信工程   秦皇岛电力设备维修   秦皇岛电力设备安装  

地址:秦皇岛海港区红旗路233号  电话:0335-3589807  
版权所有:秦皇岛众恩机电工程有限公司 ICP备案:冀ICP备14013987号-1

冀公网安备 13030202002344号

技术支持:易讯网络