秦皇岛众恩公司 秦皇岛无线控制系统 秦皇岛电力设备安装与维修 秦皇岛网络布线
ABBACS800-31系列变频器

ABBACS800-31系列变频器

ACS800-31变频器ABB工业传动:ABB工业传动专为工业应用而设计,特别适合于工业过程控制领域,例如纸浆与造纸,金属,采矿,水泥,电力,化工,石油与天然气等。ABB工业传动不仅可以作为完整的交流传动,也可以作为模块,从而满足用户、OEM和系统集成的需求。ABB工业传动是具有高度灵活性的交流传动,经过一定的配置,能满足工业领域的各种精确控制。因此按单定制服务是供货中不可分割的组成部分。ABB工业传动覆盖的功率与电压的范围宽,最大电压为690V。ABB工业传动配有多种内置可选项。传动的一个关

ABBACS800-31系列变频器


ACS800-31变频器ABB工业传动:ABB工业传动专为工业应用而设计,特别适合于工业过程控制领域,例如纸浆与造纸,金属,采矿,水泥,电力,化工,石油与天然气等。ABB工业传动不仅可以作为完整的交流传动,也可以作为模块,从而满足用户、OEM和系统集成的需求。ABB工业传动是具有高度灵活性的交流传动,经过一定的配置,能满足工业领域的各种精确控制。因此按单定制服务是供货中不可分割的组成部分。ABB工业传动覆盖的功率与电压的范围宽,最大电压为690V。ABB工业传动配有多种内置可选项。传动的一个关键特性是可编程性,因此能轻松自如的适应不同的应用领域。
ACS800-31变频器工业设计:ABBACS800-31变频器工业传动按照电流额定值来设计,可以应用在需要高过载能力的场合。传动的核心是DTC---直接转矩控制。DTC能提供极高的性能和一些非常重要的好处:例如,高精度的动静态速度与转矩控制,启动力矩大以及较长的电机电缆。内置的传动选项使得安装更快捷和简单。坚固的机壳和柜体(多种的防护等级)同功率端子一样专为严酷的环境而设计。ABB工业传动的最重要的一个设计标准是使用寿命长。易损件,如风扇和电容等,都据此精心选择。在满足赞美歌学者保护特性的同时,ABB工业传动在工业领域应用中有优异的可靠性。
ACS800-31变频器单传动:ACS800-31变频器单传动的配置将一个整流桥、直流连接回路和一个逆变桥集成于一个交流传动单元。单传动是完整的交流传动,无需任何附加的柜体或机壳就可以安装。单传动可以壁挂式安装、落地式安装或柜体式安装。有多种防护等级作为可选项。
型号代码:型号代码是唯一的参考代码,该代码能清楚的识别传动的结构、功率、电压等级和附加选项。
ACS800-31变频器安全功能:ABBACS800-31变频器功能性安全方案符合最新的欧盟机械指令2006/42/EC。这个指令涉及了IE62061和ISO13849-1。STO是一个经过认证的方案,满足SIL2和PLd(C3类)。STO可以作为ABB传动的选项提供。STO可以防止误启动,实现基本安全。其它安全功能包括安全停车1(SS1),安全限速(SLS),满足SIL2和PLd(C3类)。


其他产品

友情链接: 易讯科技 秦皇岛网络 北戴河家庭旅馆

秦皇岛无线控制系统    秦皇岛网络综合布线工程   秦皇岛光纤通信工程   秦皇岛电力设备维修   秦皇岛电力设备安装  

地址:秦皇岛海港区红旗路233号  电话:0335-3589807  
版权所有:秦皇岛众恩机电工程有限公司 ICP备案:冀ICP备14013987号-1

冀公网安备 13030202002344号

技术支持:易讯网络